Директор по маркетингу компании BQ Алексей Ковалев стал гостем программы «Потапенко будит» на радио «Серебряный Дождь»


Алексей Ковалев, директор по маркетингу BQ.jpg



28 мая директор по маркетингу компании BQ Алексей Ковалев стал гостем утренней программы «Потапенко будит» на радио «Серебряный Дождь». В прямом эфире он побеседовал с Дмитрием о трендах на рынке смартфонов и рассказал про последнюю «горячую» новинку компании – смартфон с искусственным интеллектом BQ-6040L Magic.

Алексей Ковалев, директор по маркетингу компании BQ: «Выбирая смартфон сегодня, российский покупатель хочет получить максимально высокие технические характеристики за минимальные деньги. Это своего рода Smart Buy. И мы, как российский бренд смартфонов, слышим наших пользователей и предоставляем им не только качественные высокотехнологичные устройства по доступным ценам, но еще и поддерживаем их на всем протяжении эксплуатации аппаратов. В этом, наверное, и есть наш секрет успеха.

Новый смартфон BQ-6040L Magic как раз является отражением этой концепции Smart Buy. В нем есть все, что нужно и важно современному пользователю: элегантный дизайн, необычные цвета корпуса, мощный восьмиядерный процессор и камеры с искусственным интеллектом, экран с соотношением сторон 19,5:9, емкий аккумулятор, технология NFC и двойная защита данных. И стоит это чудо всего 7 990 рублей».

Ещё новости