Назад
Бренд BQ запускает продажи техники нового поколения

BQ MG1007 1009 1010 900x630.jpg

Бренд BQ представил сразу три модели мясорубок нового поколения, которые вошли в линейку BQ Premium. Все модели отличаются продуманной эргономикой, качеством исполнения и эстетикой внешнего вида: металлический литой корпус серебристого цвета со скругленными гранями дополнен насадками в цвет корпуса. Важнейшие узлы мясорубки – шнек, ножи и решетка-диск – у всех моделей выполнены из нержавеющей стали, что гарантирует их долговечность и устойчивость к механическим повреждениям.

Стоит отметить, что BQ Premium – новая линейка бытовой техники бренда, которая отличается высоким качеством исполнения, материалами в отделке и более технологичным дизайном с характерной простотой, четкостью линий и спокойной палитрой.

Флагманская модель BQ MG1009 имеет мощность 2800 Вт, 4 скорости работы и отличается высокой производительностью  ̶ до 3 кг фарша в минуту. Электронное управление позволяет регулировать скорость работы в зависимости от типа мяса или рыбы и при необходимости запустить функцию «реверса», которая с легкостью освобождает шнек от застрявших плотных фрагментов мяса или кости без необходимости разбирать мясорубку для очистки.  В комплект входят 2 решетки-диска с разным диаметром отверстий: средняя решетка – 5 мм, грубая – 8 мм, а также 2 насадки для домашних колбас и «кеббе». Дополнительно имеется 3 насадки: терка, шинковка и нарезка овощей для салатов, супов или самостоятельных гарниров. Благодаря расширенному функционалу мясорубка станет прекрасным помощником на кухне и быстро переработает ингредиенты как для рубленого бифштекса, так и паштетов или салатов.

Мощность модели BQ MG1010 в 2200 Вт обеспечивает производительность переработки до 1,8 кг мяса в минуту. При этом более низкая мощность в сравнении со старшими моделями в линейке компенсирована меньшим потреблением электроэнергии и уровнем шума при работе устройства. В комплект входит средняя решетка-диск – 4 мм, грубая решетка – 7 мм, решетка-диск для рубленого мяса, насадки для домашних колбасок разного диаметра и отдельный лоток для фарша. Конструктивом данной модели предусмотрено компактное хранение: все насадки можно уложить в контейнер, который убирается под рабочую часть, благодаря чему аппарат не занимает много места.  Мясорубка BQ MG1010 – оптимальный вариант для тех, кто много работает именно с мясными ингредиентами: классические фарши с разным содержанием мяса, смешанные фарши, паштеты или рубленое мясо.

Мясорубка BQ MG1007 оснащена LCD-экраном с интуитивно понятным управлением для выбора одной из 4х скоростей работы по типу мяса или рыбы, включая замороженные продукты. Мощность прибора составляет 2400 Вт, что обеспечивает переработку до 2 кг мяса в минуту. В комплекте идет 2 решетки-диска на 5 и 8 мм и 2 насадки для домашних колбас и «кеббе».

Все модели оснащаются мотором постоянного тока – DC-мотором, который характеризуется пониженным энергопотреблением, но при этом имеет более высокие показатели работы при нагрузках на шнек и ножи во время переработки мяса. Он прекрасно справится с жесткой говядиной или бараниной, и уровень шума при этом будет сравнительно тихий.

Все модели доступны к покупке с 23 мая в интернет-магазине бренда BQ, а также на всех маркетплейсах и магазинах партнеров.
Другие новости
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Наши ирригаторы были одобрены Стоматологической Ассоциацией России (СтАР), что является подтверждени...
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Это не просто кофемашина, а настоящая революция в нашем ассортименте!   Почему? CM600...
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
BQ GR2005 - это совершенство технологии и элегантного дизайна, которые соединились в одном устро...
BQ: 10 лет вместе
BQ: 10 лет вместе
BQ отмечает свой юбилей – 10 лет успешной работы на российском рынке. Сегодня это крупный отечес...
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Увлажнитель воздуха BQ HDR2007 — идеальное решение для создания комфортной среды в поме...
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Если вы устали от утомительной чистки таких сложных поверхностей как окна, кафель или зер...

Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее о товаре