BQ Sydney – смартфон для тех, кто выбирает лучшее

BQS-5005-Sydney-black-front.jpgовый смартфон BQ Sydney – обладатель великолепных топовых характеристик. ОС Android 4.4, четырехъядерный процессор, две камеры с разрешением 8 и 5 Мп, 1 Гб оперативной и 8 Гб внутренней памяти – и все это в стильном, тонком корпусе строгого дизайна.

Смартфон без труда справится с самыми сложными задачами, легко откроет «тяжелые» игры и ресурсоемкие приложения. Прекрасный IPS-дисплей с диагональю 5” и QHD-разрешением 960x540 пикселей обеспечит великолепную передачу и широкие углы обзора, подарив Вам полное погружение в изображение.

С BQ Sydney Вы сможете делать по-настоящему профессиональные фото! Смартфон оснащен двумя камерами с высоким разрешением: 8 Мп и 5 Мп. Множество полезных встроенных опций позволяет моментально отредактировать снимок.

1 Гб оперативной памяти BQ Sydney обеспечит поддержку ресурсоемких приложений и позволит расширить функционал Вашего смартфона, а на 8 Гб внутренней памяти поместятся фотоальбомы, видеозаписи, музыкальная библиотека и любимые книги.

Внутри устройства находится батарея емкостью 1900 мАч, с которой Вы сможете общатьс с друзьями в социальных сетях, гулять по просторам всемирной сети, развлекаться или работать в приложениях пока не надоест!

BQ Sydney уже в продаже! Смотрите подробнее на страничке смартфона.

Ещё новости