BQ Cupertino: «яблоко» с кнопками

BQ Cupertino - мобильный телефон в яблочном дизайне Бренд BQ, производитель креативной электроники, представляет мобильный телефон BQ Cupertino, который уже успели назвать «яблоком с кнопками».

Мобильный телефон выполнен в характерном узнаваемом дизайне. В корпусе устройства сочетаются металл и пластик. На задней панели располагается динамик и глазок камеры. На левой панели устройства находится кнопка включения и качельки громкости. На нижнем торце поместились 3,5мм-ый разъем для наушников и слот microUSB.

В особенном дизайне выполнены и иконки меню BQ Cupertino, расположенные на цветном дисплее с непривычно большой для мобильных телефонов диагональю 2,6”. Удобная навигация открывает пользователю доступ ко всем возможностям телефона, в число которых входят не только традиционные функции – совершение звонков и отправление со

Впервые представленный широкой аудитории в социальных сетях, BQ Cupertino получил поддержку и одобрение пользователей. Участники фокус-групп отметили, что в телефоне удачно сочетаются  приятный дизайн и удобство физической клавиатуры.  

BQ Cupertino уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене в 1790 рублей. Выпускается новинка в трех цветах: золотом, серебряном и сером.

Ещё новости