// Базовый скрипт

Запеченные куриные крылья в глазури манго-имбирь

перейти на страницу сравнения
Запеченные куриные крылья в глазури манго-имбирь

Ингредиенты:

  • Куриные крылья : 300 гр
  • Паприка : 2 гр
  • Сухой чеснок : 2 гр
  • Масло растительное : 200 гр
  • Джем "Манго": 100 гр
  • Кетчуп томатный : 80 гр
  • Имбирь корень : 2 гр
  • Арахис соленый : 30 гр
  • Сухари "Панко": 50 гр
  • Сливочное масло: 20 гр
  • Лимон : 1 шт
  • Кунжут : 2 гр
  • Кинза : 5 гр
1. Куриные крылья разрезать по суставу, посолить, поперчить и натереть специями.
2. Выложить в аэрогриль и запекать до готовности.
3. Переложить крылья в миску и добавить глазурь манго-имбирь.
4. Хорошо перемешать и выложить на тарелку.
5. Посыпать ореховой посыпкой и украсить кинзой.
6. Для глазури: смешать джем манго с томатным кетчупом и натертым на мелкой терке имбирем.
7. Для ореховой посыпки: обжарить на сковороде, дробленный арахис, сухари и кунжут. Добавить цедру лимона и сливочное масло.

Варианты техники для приготовления:
Аэрогриль