Запеченные куриные крылья в глазури манго-имбирь
Запеченные куриные крылья в глазури манго-имбирь
Ингредиенты:
- Куриные крылья: 300 гр
- Паприка: 2 гр
- Сухой чеснок: 2 гр
- Масло растительное: 200 мл.
- Джем "Манго": 100 гр
- Кетчуп томатный: 80 гр
- Имбирь корень: 2 гр
- Арахис соленый: 30 гр
- Сухари "Панко": 50 гр
- Сливочное масло: 20 гр
- Лимон: 1 шт
- Кунжут: 2 гр
- Кинза: 5 гр
2. Выложить в аэрогриль и запекать до готовности.
3. Переложить крылья в миску и добавить глазурь манго-имбирь.
4. Хорошо перемешать и выложить на тарелку.
5. Посыпать ореховой посыпкой и украсить кинзой.
6. Для глазури: смешать джем манго с томатным кетчупом и натертым на мелкой терке имбирем.
7. Для ореховой посыпки: обжарить на сковороде, дробленный арахис, сухари и кунжут. Добавить цедру лимона и сливочное масло.
Варианты техники для приготовления:
Аэрогриль