Торт «Лёвка»
Торт «Лёвка»
Ингредиенты:
- Печенье Юбилейное: 3 уп.
- Сливки: 150 гр.
- Сметана 20%: 600 гр.
- Сгущенное молоко: 200 гр.
- Лимон: 1 шт.
- Бананы: 300 гр.
- Молочный шоколад (плитка): 1 шт.
- Миндаль лепестки: 30 гр.
2. В форму выложить печенье в один ряд.
3. Сверху налить крем.
4. На крем выложить нарезанные бананы.
5. Повторять все, пока не закончится печенье.
6. На готовый торт натереть молочный шоколад и посыпать обжаренным миндалем.
7. Убрать в холодильник на 8 часов.
Варианты техники для приготовления:
Планетарный миксер