Вторые блюда
Стейк из лосося со стручковой фасолью и сальсой из ананаса
Ингредиенты
Лосось филе
300 г
Стручковая фасоль
150 г
Перец болгарский
100 г
Стебель сельдерея
80 г
Морковь
80 г
Апельсин
1 шт.
Соевый соус
20 г
Кунжутное масло
5 г
Ананас консервированный
100 г
Лимон
1 шт.
Мята свежая
5 г
Перец чили
1 шт.
Оливковое масло
30 г
Приготовление
1. Овощи нарезать соломкой.
2. Смешать с соевым соусом, кунжутным маслом и соком апельсина.
3. Выложить овощи в чашу гриля, сверху положить стейк лосося.
4. Запекать до готовности.
5. Подавать с сальсой из ананаса. Для сальсы: ананас нарезать кубиком, добавить мяту, чили, сок лимона, оливковое масло.
Варианты техники для приготовления
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее