Ленивые голубцы из индейки с беконом
Ленивые голубцы из индейки с беконом
Ингредиенты:
- Филе индейки: 400 гр.
- Рис отварной: 100 гр.
- Бекон: 80 гр.
- Лук репчатый: 80 гр.
- Капуста б\к: 120 гр.
- Карри порошок: 1 гр.
- Сметана: 400 гр.
- Сливки: 500 мл.
- Чеснок: 10 гр.
2. Мелко нарежьте репчатый лук и бекон кубиком, обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте в сковороду капусту, нарезанную соломкой.
4.Готовьте всё вместе до мягкости капусты.
5. Смешайте обжаренные капусту, лук и бекон с отварным рисом и фаршем.
6. Добавьте порошок карри и другие специи по вкусу.
7. Сформируйте голубцы и выложите их в форму для запекания.
8. Залейте сметанно-сливочным соусом и запекайте в духовке до готовности.
9. Для соуса смешайте сметану, сливки, специи и чеснок, натёртый на мелкой тёрке.
Варианты техники для приготовления:
Мясорубка