Ленивые голубцы из индейки с беконом
Ленивые голубцы из индейки с беконом
Ингредиенты:
- Филе индейки: 400 гр.
- Рис отварной: 100 гр.
- Бекон: 80 гр.
- Лук репчатый: 80 гр.
- Капуста б\к: 120 гр.
- Карри порошок: 1 гр.
- Сметана: 400 гр.
- Сливки: 500 гр
- Чеснок: 10 гр.
2. Репчатый лук и бекон нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета.
3. Добавляем в сковороду капусту, нарезанную соломкой.
4. Обжариваем все вместе до мягкости капусты.
5. Затем обжаренную капусту, лук и бекон смешиваем с отварным рисом и фаршем.
6. Добавляем Карри порошок и специи.
7. Формируем голубцы и выкладываем в форму для запекания.
8. Заливаем сметанно-сливочным соусом и запекаем в духовке до готовности.
9. Для соуса: смешиваем сметана, сливки, специи и чеснок натертый на мелкой терке
Варианты техники для приготовления:
Мясорубка