Вторые блюда
Крабовые биточки с соусом тар-тар
Ингредиенты
Крабовые палочки
500 г
Картофель отварной
300 г
Яйцо
2 шт.
Лимон
1 г
Тимьян
1 г
Сыр плавленный
100 г
Сухари «Панко»‎
100 г
Майонез
200 г
Укроп
2 г
Маринованный огурец
100 г
Ананас консервированный
80 г
Чеснок
5 г
Специи
2 г
Приготовление
1. Крабовые палочки измельчить в чаше блендера BQ.
2. Смешать с растолченным отварным картофелем, яйцом, цедрой лимона, тимьяном, специями и плавленным сыром.
3. Сформировать биточки и запанировать их в сухарях.
4. Обжарить  биточки с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Подавать с соусом тар-тар.
6. Для соуса: cмешать майонез с измельченными огурцами, ананасом, укропом, чесноком.
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее