Крабовые биточки с соусом тар-тар
Крабовые биточки с соусом тар-тар
Ингредиенты:
- Крабовые палочки: 500 г.
- Картофель отварной: 300 г.
- Яйцо: 2 шт.
- Лимон: 1 г.
- Тимьян: 1 г.
- Сыр плавленный: 100 г.
- Сухари «Панко»: 100 г.
- Майонез: 200 г.
- Укроп: 2 г.
- Маринованный огурец: 100 г.
- Ананас консервированный: 80 г.
- Чеснок: 5 г.
- Специи: 2 г.
2. Смешать с растолченным отварным картофелем, яйцом, цедрой лимона, тимьяном, специями и плавленным сыром.
3. Сформировать биточки и запанировать их в сухарях.
4. Обжарить биточки с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Подавать с соусом тар-тар.
6. Для соуса: cмешать майонез с измельченными огурцами, ананасом, укропом, чесноком.
Варианты техники для приготовления:
Блендер