// Базовый скрипт

Крабовые биточки с соусом тар-тар

перейти на страницу сравнения
Крабовые биточки с соусом тар-тар

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки: 500 г.
  • Картофель отварной: 300 г.
  • Яйцо: 2 шт.
  • Лимон: 1 г.
  • Тимьян: 1 г.
  • Сыр плавленный: 100 г.
  • Сухари «Панко»‎: 100 г.
  • Майонез: 200 г.
  • Укроп: 2 г.
  • Маринованный огурец: 100 г.
  • Ананас консервированный: 80 г.
  • Чеснок: 5 г.
  • Специи: 2 г.
1. Крабовые палочки измельчить в чаше блендера BQ.
2. Смешать с растолченным отварным картофелем, яйцом, цедрой лимона, тимьяном, специями и плавленным сыром.
3. Сформировать биточки и запанировать их в сухарях.
4. Обжарить  биточки с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Подавать с соусом тар-тар.
6. Для соуса: cмешать майонез с измельченными огурцами, ананасом, укропом, чесноком.

Варианты техники для приготовления:
Блендер