Хлеб с добавлением овсяных хлопьев и семян подсолнечника
Хлеб с добавлением овсяных хлопьев и семян подсолнечника
Ингредиенты:
- Вода: 120 мл.
- Кефир: 150 мл.
- Яйца: 2 шт.
- Сливочное масло: 2 г.
- Меда: 3 ч.л.
- Мука: 375 г.
- Овсяных хлопьев: 50 г.
- Цельнозерновой муки: 80 г.
- Семена подсолнечника: 70 г.
- Соль: 1,5 ч.л.
- Дрожжи: 2 ч.л.
2. Установить время замешивания 13 минут и время ферментации 40 минут.
3. Переложить в форму для выпечки, оставить еще на 30 минут.
4. Поместить в разогретую до 200 °С духовку на 45 минут.
Из данного объема ингредиентов получается хлеб весом 750 граммов.