// Базовый скрипт

Хлеб с добавлением овсяных хлопьев и семян подсолнечника

перейти на страницу сравнения
Хлеб с добавлением овсяных хлопьев и семян подсолнечника

Ингредиенты:

  • Вода: 120 мл.
  • Кефир: 150 мл.
  • Яйца: 2 шт.
  • Сливочное масло: 2 г.
  • Меда: 3 ч.л.
  • Мука: 375 г.
  • Овсяных хлопьев: 50 г.
  • Цельнозерновой муки: 80 г.
  • Семена подсолнечника: 70 г.
  • Соль: 1,5 ч.л.
  • Дрожжи: 2 ч.л.
1. Поместить все ингредиенты в чашу миксера в порядке в указанной последовательности.
2. Установить время замешивания 13 минут и время ферментации 40 минут.
3. Переложить в форму для выпечки, оставить еще на 30 минут.
4. Поместить в разогретую до 200 °С духовку на 45 минут.
Из данного объема ингредиентов получается хлеб весом 750 граммов.