Камамбер с жареным чесночным хлебом
Камамбер с жареным чесночным хлебом
Ингредиенты:
- Багет: 1 шт.
- Зубчики чеснока: 2 шт.
- Мед: 2 ст.л.
- Сладкая горчица: 2 ст.л.
- Оливковое масло: 3 ст.л.
- Сок лимона:
- Соль, черный перец: по вкусу
2. Обжарьте ломтики багета в небольшом количестве оливкового масла с добавлением розмарина и тертого чеснока.
3. Смажьте камамбер оливковым маслом с двух сторон. Поместите на разогретую поверхность гриля.
4. Обжарьте сыр в течение двух минут.
5. Поместите горячий сыр в центре блюда, сервируйте поджаренными тостами и соусом.
6. В центре сыра сделайте надрез и макайте в него хрустящие тосты.