// Базовый скрипт

Камамбер с жареным чесночным хлебом

перейти на страницу сравнения
Камамбер с жареным чесночным хлебом

Ингредиенты:

  • Багет: 1 шт.
  • Зубчики чеснока: 2 шт.
  • Мед: 2 ст.л.
  • Сладкая горчица: 2 ст.л.
  • Оливковое масло: 3 ст.л.
  • Сок лимона:
  • Соль, черный перец: по вкусу
1. Смешайте мед, горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Добавьте перец и соль по вкусу, взбейте венчиком получившийся соус.
2. Обжарьте ломтики багета в небольшом количестве оливкового масла с добавлением розмарина и тертого чеснока.
3. Смажьте камамбер оливковым маслом с двух сторон. Поместите на разогретую поверхность гриля.
4. Обжарьте сыр в течение двух минут.
5. Поместите горячий сыр в центре блюда, сервируйте поджаренными тостами и соусом.
6. В центре сыра сделайте надрез и макайте в него хрустящие тосты.