// Базовый скрипт

Белый хлеб домашнего приготовления

перейти на страницу сравнения
Белый хлеб домашнего приготовления

Ингредиенты:

  • Вода: 270 мл.
  • Мед: 1 ст.л.
  • Сливочное масло: 30 г.
  • Мука: 360 г.
  • Сухое молоко: 2 ст.л.
  • Сахар: 1 ст.л.
  • Соль: 1 ч.л.
  • Дрожжи: 2 ч.л.
1. Поместить все ингредиенты в чашу миксера BQ в порядке в указанной последовательности.
2. Установить время замешивания 13 минут и время ферментации 40 минут.
3. Переложить в форму для выпечки, оставить еще на 20 минут.
4. Поместить в разогретую до 200 °С духовку на 45 минут.
Из данного объема ингредиентов получается хлеб весом 750 граммов.