// Базовый скрипт

Аджапсандал

перейти на страницу сравнения
Аджапсандал

Ингредиенты:

  • Кабачок: 1 шт.
  • Баклажан: 1 шт.
  • Перец: 2 шт.
  • Репчатый лук: 2 шт.
  • Помидор: 2 шт.
  • Кинза: 2 пучка
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Оливковое масло: по вкусу
  • Винный уксус: по вкусу
1. Тщательно вымойте овощи.
2. Нарежьте кружками кабачок, баклажан, лук и помидоры, дольками – перец.
3. Обжарьте овощи на гриле при температуре 200 градусов. Помидоры обжарьте, не придавливая верхней крышкой.
4. Нарежьте обжаренные овощи крупными кусками. Добавьте кинзы, мелко порубленного чеснока, заправьте растительным маслом и винным уксусом.