Аджапсандал
Аджапсандал
Ингредиенты:
- Кабачок: 1 шт.
- Баклажан: 1 шт.
- Перец: 2 шт.
- Репчатый лук: 2 шт.
- Помидор: 2 шт.
- Кинза: 2 пучка
- Чеснок: 3 зубчика
- Оливковое масло: по вкусу
- Винный уксус: по вкусу
2. Нарежьте кружками кабачок, баклажан, лук и помидоры, дольками – перец.
3. Обжарьте овощи на гриле при температуре 200 градусов. Помидоры обжарьте, не придавливая верхней крышкой.
4. Нарежьте обжаренные овощи крупными кусками. Добавьте кинзы, мелко порубленного чеснока, заправьте растительным маслом и винным уксусом.