Закуски
Запеченные кабачки с мясным фаршем
Ингредиенты
Кабачки
300 г
Свиная шея
300 г
Говядина
300 г
Лук репчатый
100 г
Базилик сушеный
2 г
Паприка копченая
2 г
Помидоры
300 г
Сыр гауда
200 г
Майонез
150 г
Пепперони нарезка
150 г
Приготовление
1. Свинину, говядину, лук пропустить через мясорубку BQ.
2. Добавить в фарш специи и хорошенько вымешать.
3. Кабачки и помидоры нарезать кольцами.
4. На кабачки выложить фарш.
5. Сверху на фарш выложить помидоры.
6. На помидоры — майонез и нарезку «Пепперони».
7. Посыпать натертым сыром и запекать 30 минут при температуре 180 °С.
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее