Закуски
Салат с куриным филе гриль, апельсинами и сливочным сыром
Ингредиенты
Куриная грудка
200 г
Микс салатов
50 г
Красный лук
10 г
Помидоры чеерри
80 г
Лепестки миндаля
20 г
Апельсин
шт.
Горчица зернистая
30 г
Мед
20 г
Масло сливочное
30 г
Приготовление
1. Куриную грудку замариновать в специях.
2. Обжарить на гриле до готовности.
3. На тарелку намазать сливочный сыр.
4. На сыр выложить микс салатов, черри, апельсин, перья красного лука, сверху положить нарезанную куриную грудку.
5. Полить соусом, украсить миндалем.
6. Для соуса: смешать апельсиновый сок с горчицей, медом, оливковым маслом.  

Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее