Вторые блюда
Острые крылышки
Ингредиенты
Куриные крылвшки
1,3 кг
Сливочное масло
4 ст.л.
Оливковое масло
60 мл
Измельченный чеснок
1 ст.л.
Молотый имбирь
1 ст.л.
Перец чили
2 ч.л.
Лимонная цедра
1 ч.л.
Молотая паприка
1 ч.л.
Соль
1/2 ч.л.
Лимонный сок
60 мл.
Мед
по вкусу
Кинза
по вкусу
Приготовление
1. Куриные крылышки отварите в воде в течение 15 минут. Осушите на бумажном полотенце.
2. Приготовьте соус. В сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и растительное масла. Введите в сотейник специи и готовьте 3-4 минуты, затем добавьте лимонный сок и готовьте еще 2-3 минуты.
3. Крылышки сложите в большую миску, полейте половиной соуса и перемешайте.
4. Поджарьте крылышки на гриле.
5. Перемешайте готовые крылышки с оставшимся соусом, добавьте мед и кинзу.  
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее