Вторые блюда
Камамбер с жареным чесночным хлебом
Ингредиенты
Багет
1 шт.
Зубчики чеснока
2 шт.
Мед
2 ст.л.
Сладкая горчица
2 ст.л.
Оливковое масло
3 ст.л.
Сок лимона
ст.л.
Соль, черный перец
по вкусу
Приготовление
1. Смешайте мед, горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Добавьте перец и соль по вкусу, взбейте венчиком получившийся соус.
2. Обжарьте ломтики багета в небольшом количестве оливкового масла с добавлением розмарина и тертого чеснока.
3. Смажьте камамбер оливковым маслом с двух сторон. Поместите на разогретую поверхность гриля.
4. Обжарьте сыр в течение двух минут.
5. Поместите горячий сыр в центре блюда, сервируйте поджаренными тостами и соусом.
6. В центре сыра сделайте надрез и макайте в него хрустящие тосты.
Варианты техники для приготовления
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее