Вторые блюда
Аджапсандал
Ингредиенты
Кабачок
1
Баклажан
1
Перец
2 штуки
Репчатый лук
Помидор
2 штуки
Кинза
Чеснок по вкусу
Оливковое масло
Винный уксус
Приготовление
1. Тщательно вымойте овощи.
2. Нарежьте кружками кабачок, баклажан, лук и помидоры, дольками – перец.
3. Обжарьте овощи на гриле при температуре 200 градусов. Помидоры обжарьте, не придавливая верхней крышкой.
4. Нарежьте обжаренные овощи крупными кусками. Добавьте кинзы, мелко порубленного чеснока, заправьте растительным маслом и винным уксусом.
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее