Новости

В линейке ударопрочных смартфонов BQ пополнение

Смартфон создан в защитном водонепроницаемым корпусе, а также защищен от попадания пыли внутрь устройства.
BQ Shark Pro со степенью защиты от влаги IP65 особенно хорошо подойдет для тех случаев, когда вы попали под дождь или случайно залили его напитками. Помимо этого Shark Pro способен выдержать падение с высоты, благодаря ударопрочному стеклу, созданному по технологии Corning Gorilla Glass 3. Данная технология позволяет экрану быть устойчивее к царапинам и гораздо прочнее обычных стекол.
Новинка оснащена 5 -дюймовым IPS-дисплеем разрешением HD с технологией Full lamination, гарантирущим удивительную цветопередачу при просмотре мультимедийных файлов. Добавлен 5-точечный мультитач для удобства использования в играх и приложениях.
Усовершенствования коснулись и технической начинки смартфона.  Новая модель работает на базе технологичного 4-х ядерного процессора MT6737 с поддержкой 4G LTE и 2 Гб оперативной памяти. Под внутренний накопитель выделено 16 Гб, который можно при желании расширить с помощью Micro SD карты до 128 Гб. Автономность работы смартфона обеспечит емкий аккумулятор на 3200 мАч, что делает смартфон особенно привлекательным для путешественников и тех, кто часто использует смартфон в командировках. В качестве операционной системы на борту установлена последняя  версия Android 7.0, которая помогает эффективно использовать все возможности смартфона. Для создания качественных фото и видеоматериалов предусмотрены две камеры, обе с разрешением 8 Мп. Основная камера при этом обладает двойной вспышкой и автофокусом.

Смартфон можно приобрести за 8490 рублей в официальном интернет-магазине производителя http://shop.bq.ru.